Das Lebendige im Trinkwasser ist das Kolloid – aber was ist das?
Die naturkonforme Wasserforschung wächst zusammen und bringt wieder ein natürliches Licht in die Wasseraufbereitung!
Die sensationelle wissenschaftliche Zusammenfassung über das Lebendige im Wasser von Prof. em. Prof. Dr. med. Karl Hecht, über die kolloidale 4te Form des Wassers beruhigt mich.
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Diese Aussagen eines langjährigen Praktikers decken sich mit dem, was ich seit Langem durch die ‚Wasser-Kanäle‘ in Form von Vorträgen und Aufsätze schicke. Eine Kundin aus der Schweiz sagte gestern zu mir: „Ich bin richtig wütend, denn in der Wasserszene sagt jeder etwas Anderes“… Recht hat sie, denn es wird immer nur das berichtet oder auch falsch interpretiert, was dem Verkauf des eigenen Produktes fördert. So ist das in unserer aktuellen Welt.
Wasser: Lebensmittel Nr. 1 (lt. Prof. K. Hecht)
„Wasser ist das wichtigste Lebensmittel. Doch nur die 4te Form des Wassers, die kolloidale Form bedeutet Leben. Alle Körperflüssigkeiten sind in dieser kolloidalen Form und entziehen sich damit der Gravitation. In dieser Form hat Wasser die gleiche Struktur wie auch Silizium. Und Silizium wird heute als Speichermedium weltweit genutzt. Auch Wasser ist dieses Speichermedium und was heutzutage für Informationen in Leitungswasser mittransportiert werden, ist alles andere als gut. Außerdem ist das Wasser elektrisch/-magnetisch – und aller Elektrosmog macht was mit dem Wasser – aber auch mit uns Menschen, da wir selbst zu 70 % mindestens aus Wasser bestehen“… so die Unterschrift unter dem Wasservideo, das die Frage nach der Lebendigkeit im Wasser auf den Punkt bringt.
Kolloide im Wasser = 100% Bioverfügbarkeit = Lebendigkeit für den Körper
Was sind denn diese mysteriösen Kolloide im Wasser? Zunächst musst Du wissen, dass Du selber eine große Ansammlung von Kolloiden bist, nur bei Dir nennt man sie Zellen. Kolloide sind aber nicht nur Zellen, sondern auch deren energetischen Entwicklungsvorstufen die als Voraussetzungen für Zellen nötig sind. Die gesamte lebendige Natur gestaltet das Leben durch Kolloide. Kolloidale Lebensmittel haben die Eigenschaft sehr vital zu sein und 100%ige Bioverfügbarkeit innerhalb des Körpers zu garantieren, d. h. der Körper muss keine Energien für die Stoffwechsel aufwenden, sondern erhält Energie durch die Nahrungsaufnahme… so wie es ursprünglich sein sollte.
Kolloide im Trinkwasser wie geht das?
Wie Kolloide entstehen bedarf einer komplexeren Betrachtung. Hier gilt es das Prinzip des Lebendigen in der Natur einzudenken. Wir wissen alle, dass wir das männliche & das weibliche Prinzip brauchen, um z. B. Kinder, also die Fortführung des Lebens, zu ermöglichen. Die gesamte Natur funktioniert so. Da kommen zwei sehr unterschiedliche Kräfte (Polaritäten) zusammen, die über den Liebesakt das Leben weitergeben. In jedem Körper finden wir dieses Prinzip beim Aufbau und in der Funktionsweise des Herzens. Im Herzen wirbelt die Arterie linksdrehend in den Körper hinein (versorgendes und nährendes weibliches Prinzip und die Vene wirbelt rechtsdrehend zur Erneuerung des Blutes zum Herzen zurück (männliches Prinzip).
Dieser Vorgang ist in der Regel ein Vorgang der Harmonie beider Pole, das heißt keine der beiden Pole dominiert, sie sind gleichberechtigt. Diese Harmonie ist ein energetisches Nullpunktfeld in dem sich die Zellvermehrung vollziehen kann… und so entstehen Kolloide, die unmittelbar das Leben fördern. Auch im Wasser selbst ist dieses Prinzip gültig bzw. wirksam, denn alles Lebendige kommt aus dem Wasser. Jedes natürliche Quellwasser ist wegen seiner ganzheitlichen und naturgesetzlichen Entstehung ein flüssiges Kolloid.
Und jeder, der sich mal an einer Quelle, am Bach oder am See die Hände gewaschen hat, weiß, was das für ein angenehmes Gefühl auf den Händen hinterlässt… Das sind die Kolloide, die im Körper für 100% Bioverfügbarkeit des Trinkwassers sorgen und auch die Haut beim Waschen schützen. Trockene Haut (fast alle Deutschen leiden unter diesem Phänomen) steht im direkten Zusammenhang mit diesen Hinweisen.
Keine Kolloide im Leitungswasser – warum nicht?
Seit Mitte der 60iger Jahre des letzten Jahrtausends wurden in Europa und wahrscheinlich weltweit der Wasserdruck von 2,5 Bar auf 4 Bar und teilweise weit darüber erhöht. Seit dieser Zeit bis heute sind in Deutschland 80% aller Krankheiten als Stoffwechselkrankheiten zu beklagen – das sind offizielle Daten. Parallel dazu hat sich die industrielle Verarbeitung von Lebensmitteln und die Industrialisierung der Landwirtschaft dazugesellt.
Beide deformieren die energetischen Lebensmittelstrukturen enorm, denn auch Lebensmittel (lebendige Mittel) bestehen – wie wir Menschen – größtenteils aus natürlich strukturiertem Wasser. Mit dieser Druckerhöhung wird selbst frisches hochwertiges Quellwasser, das durch die Leitungen gepresst wird, de’strukturiert, verliert die Kolloide und verkeimt gerne. De’strukturiertes Wasser ist devitales Wasser und in Verbindung mit steigenden Sommertemperaturen ein idealer Keimherd für Mikroorganismen, d. h. Verkeimung.
Ohne Kolloide kein lebendiges Leben?
Weil es an dieser Stelle so passend ist: Durch die De’strukturierung des Wassers kollabieren die Inhaltsstoffe, wie Mineralien und Spurenelemente. Sie verklumpen, verlieren die Bioverfügbarkeit für die Zellaufnahme, lagern sich im Körper und in den Rohren der Wasserleitungen ab. Aber nicht nur das. De’strukturiertes devitales Wasser reduziert nicht nur den Stoffwechsel, sondern auch wichtige informatorische Anreize für das Nervensystem.
Man kann sagen, das devitales Wasser den Menschen in seiner Lebendigkeit (Stoffwechselkrankheiten) reduziert und ihn stumpf werden lässt. Zu den genannten 80% Stoffwechselkrankheiten gehören auch die steigenden Zahlen von Demenzerkrankungen.
Bionik in der Wasseraufbereitung
Bionik bedeutet, dass man Naturprinzipien in anwendbare Techniken überführt um Naturgesetze bei der Wasseraufbereitung wirksam einzusetzen. Ein hohes Ziel, bei dem man die ‚Natur kapieren und kopieren‘ muss. Der Bormia Bio-Kolloid-Quellwassergenerator ist 1:1 aus der Natur kopiert. Dieses Kolloid-Technologie ist weltweit einmalig… Testgeräte sind auf Anfrage möglich.
12.12.2022
Nadeen Althoff
www.Bormia.de
Getränke-Entwickler und Bio-Kombu’Cha Brauer. 28 Jahre praktische Forschungsarbeit zum Thema ‚Lebendiges Wasser‘ und ‚Lebendige Getränke‘. Entwicklung eines naturkonformen Bio-Quellwassergenerators aus der Natur. Das Verfahren dient zur energetisch aufwertenden Homogenisation (z. B. Roh- und Pasteurisationsmilch), natürlicher Strukturierung von Flüssigkeiten im Lebensmittelbereich (Permanentverfahren), technische Anwendungen wie Öl-Wasserdispersion und neuer Motoren-Katalysatortechnik. Entwicklung von unpasteurisierten Fruchtkonzentraten. Regelmäßige Fachvorträge und Veröffentlichungen zu den Themen ‚Lebendiges Wasser‘ etc.
Kontakt:
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