Hinter dem Begriff Biophotonen verbirgt sich ein biologisches Phänomen, welches als ultraschwache Photonenemission (UPE) bekannt ist. Ihre Anfänge nahm die Entdeckung der Biophotonen in den 1920 er Jahren durch den russischen Biologen Alexander Gurwitsch. […]
Deshalb stellt Slow Food das Thema ins Zentrum seiner Arbeit und wird sich im Zuge der Kampagne „Menu for Change – mit Genuss und Verantwortung gegen den Klimawandel“ über einen Zeitraum von drei Monaten hinweg verstärkt mit dem Thema Klimawandel und Ernährung auseinandersetzen. […]
Problematisch ist es, wenn Palmöl auf über 200 C erhitzt wird. Dies ist jedoch notwendig, um es überhaupt verarbeiten zu können – in Schokolade, Kekse, Backwaren, Margarine, Brotaufstrichen… Und auch in Fertigpizza. Diese wird dann sogar nochmals zu Hause im Ofen bei über 200 C gebacken… […]
Die meisten Menschenvertrauen immer noch darauf, dass die meisten Lebensmittel, die es zu kaufen gibt, gesund bzw. nicht oder nicht so ganz schädlich sind. […]
Essen ohne Pestizide – Chemiecocktails in Tafeltrauben & Co.
Viele Obst- und Gemüsesorten kamen mit einem ganzen Cocktail verschiedener Chemikalien ins Labor. […]
Spirit PLUS – Leidenschaftliche Qualitätsbeiträge verdienen einen fairen Ausgleich. Das freiwillige Abo – jederzeit kündbar!
Spirituell relevante Informationen nachvollziehbar, kompetent, glaubwürdig und verständlich Leben ist Veränderung – was so einfach klingt, ist eines der anspruchsvollsten Unterfangen des täglichen Menschseins. Wir stellen uns dieser Aufgabe!
Unsere Informationen auf spirit-online.de sind frei zugänglich – für alle. Jeden Tag. Das geht nur, wenn sich viele Leser*innen freiwillig mit einem Abo beteiligen.
Schon 5,- Euro im Monat sichern die Zukunft von spirit-online.de im Inhalt und in der Qualität – FÜR SIE! Jederzeit sofort kündbar einfach per E Mail!