Stoffwechsel und lebendiges Wasser

vorwort nadeen althoff Kistenich Bormia

Stoffwechsel und lebendiges Wasser

Lebendiges Wasser ist lebendiges Leben… wussten Sie das schon?
Mitte der 60er Jahre des letzten Jahrhunderts wurden die damals üblichen Wassertürme und Hochbehälter durch leistungsfähigere Pumpen ersetzt und man erhöhte den Wasserdruck von 2,5 Bar auf mindestens 4 Bar. Seitdem wird Leitungswasser weniger gerne getrunken!

Warum?

Ganz einfach: Das nach bisher Zeit getrunkene druckgeschädigte Leitungswassere wird im Vergleich als “rauer” im Geschmack beschrieben, ohne Glanz und Schluckfreude.
Na gut, ist ja nicht so schlimm könnte man meinen.
Was dabei aber wichtig zu erwähnen ist: Diese Umstellung hat die Gesundheit der Bevölkerung auch unbemerkt verändert und zwar ins Negative…

Aus „Lebendigem Wasser“ wird H²O… und keiner hat’s gemerkt?

Quellwasser-Qualität, die man auch als ‚Lebendiges Wasser’ bezeichnen kann, verliert nachweislich seine energetische Kraft ab einem Transportdruck von mehr als 2,5 Bar. Dieser Energie- und Schwingungsverlust kommt einem Zusammenbruch des energetischen Strukturgerüstes im Trinkwasser gleich.

Wenn man bei einem Haus die Statik manipuliert, bricht es zusammen – und so ist es auch beim Wasser!

Die Auswirkungen auf die Inhaltsstoffe (z. B. Mineralien) sind:
Sie verklumpen und verkleben, verlieren ihre Zellgängigkeit, erzeugen Ablagerungen, nerven die Menschen im Haushalt und sollen dann bitteschön auch aus dem Wasser verschwinden.
Mineralien sind aber grundsätzlich essenzielle Basenbildner, die in einer Zeit der Übersäuerung des Körpers als “Gute Freunde” behandelt werden sollten. Man hat aber „festgestellt und festgelegt“, dass Mineralien aus dem Wasser gar nicht verstoffwechselbar wären… das stimmt aber nur für ein druckgeschädigtes Leitungswasser – nicht für ein Lebendiges Wasser!

Der Mensch, der zu ca. 70 – 80 Prozent (Gewichtvolumen) aus Wasser besteht und bis zu 99 Prozent aus den Wasseratomen H und O, ist ‚eigentlich‘ ein Wasserwesen. Wasser ist also für den Menschen ein, nein der essenziellste Stoff! … also nicht nur mal eben ein Stoff.

Stoffwechsel an sich basiert ausschließlich auf ‚Lebendigem Wasser‘-…

das alle elektrischen und chemischen Reaktionen im Körper erst ermöglicht. Seit der Druckumstellung im Leitungsnetz und der daraus folgenden Destrukturierung des Lebensmittels Nummer 1, stiegen die Herz-Kreislauferkrankungen auffällig und bis heute konstant an. Diese Herz-Kreislauferkrankungen gehören zu den klassischen Stoffwechselkrankheiten… heute ist es so weit, dass ca. 80 Prozent aller Krankheiten offiziell als Stoffwechselkrankheiten diagnostiziert werden.

Dazu kommt die Zunahme von hochtechnisierten Verarbeitungsprozessen in der Lebensmittelverarbeitung. Durch Filtration (zwischen 8–10 Bar Druck), Homogenisation (bis 80 Bar Druck), Zentrifugen & Dekanter (Stoßbeschleunigungen von 0 auf über 500 km/Std.), Hochgeschwindigkeits-Kreiselpumpen, Ultrahocherhitzung, Mikrowelle, UV-Bestrahlung etc. und viele weitere Zerstörungsformen in der Lebensmittelverarbeitung… gehen viele der äußerst feinen und energetisch wirksamen Strukturfaktoren wie: Vitamine, Mineralien, Bio-Photonen etc. in unseren Lebensmitteln. Sie werden so zu schwachen Nahrungsmitteln degeneriert.

Eine derartige Degeneration von Zellwasser im Obst, Gemüse, Milch, Wein, Bier, Säften etc. hat immer nachteilige Auswirkungen auf den Stoffwechsel!

Das Herz, ist eine ‚zentrale Wirbelkammer mit angeschlossenen Wirbelstraßenbahnen
aus Arterien- und Venen‘

Das Herz und letztlich auch der Kreislauf müssen diese vielen ‚Degenerationen‘ an unseren Lebensmitteln kompensieren, da sonst der Stoffwechsel-Prozess an sich nicht möglich wäre.

Sind wir Wassertrinker selbst schuld an der Misere?

Konsumenten sind die letztlich auch Verursacher dieser Krankheiten! Wir wollen offensichtlich nicht merken und erkennen, was mit unseren Lebensmitteln Schlimmes angestellt wird und welche Konsequenzen das auf unsere Grundgesundheit hat – wir müssen da endlich wach werden! Die letzte C-Pandemie hat gezeigt, dass unser Immunsystem bei vielen nicht vital ist, wir in Disharmonie leben oder – anders gesagt – aus der Mitte gefallen sind. Wir achten also nicht genug auf uns und unsere Vitalität.

Jeder von uns ist mit seiner täglichen Kaufentscheidung machtvoll… jeder bestimmt, welche Lebensmittelqualitäten wir zu uns nehmen, welche Reinigungsmittel wir kaufen, was wir trinken und/oder ob wir den ganzen Tag nach einem künstlichen Wäscheparfüm riechen. etc. Künstliche Gerüche sind irritierend für das Gehirn, die Atemwege etc., und was nicht gut für mich ist, ist es auch nicht für die Natur. Wir dürfen da langsam aussteigen, denn sonst ändert sich nichts… wollen wir das?

Warum erkennen wir das nicht?

Glücklicherweise gibt es zunehmend mehr Menschen, die sich wieder für das Lebendige im Wasser und in den Lebensmitteln interessieren und Verantwortung für sich und Ihr Wohlergehen übernehmen. In der aktuellen Wasserbelebungsszene dominieren aber sehr viele selbstgestrickte Konzepte darüber, wie unser Wasser zu sein hat. Sie haben aber mit der einfachen Realität der Natur und von ‚Lebendigem Wasser‘ nichts gemein – leider. Fast alle selbsternannten Fachleute erzählen Ihnen nur das, was sie selber verstanden haben, verstehen wollen und das, was ihrem Umsatz nützt.

Die wissenschaftlich tieferen Erkenntnisse über die Naturgesetze für bzw. in unserem Trinkwasser mehren sich aber zusehends. Das vorhandene und an der Natur orientierte Wissen über Wasser den immer neueren Erkenntnissen anzugleichen (im Sinne eines Updates) würde bedeuten, dass viele Konzepte “moderner” Wasserbelebungstechnologien als veraltet aussterben müssten… also das Thema ist nicht so schnell gegessen, wie man meinen könnte.

Ich sage Ihnen als langer praktischen Wasserforscher: Vertrauen Sie bitte Ihrer Wahrnehmung und nehmen Sie die Naturabläufe als Lehrmeister für Ihre Intuition!

Technische Wasser-Manipulation funktioniert leider nicht!

Technische Wasser-Manipulation funktioniert nicht? Was soll denn das heißen? Als Summe aus 35 Jahren praktischer Forschung am Wasser sage ich Ihnen, dass Sie kein „Lebendiges Wasser“ haben werden, wenn bei der technischen Wassermanipulation (ich spreche bewusst nicht von Vitalisation) die Naturgesetze, die für vitales Wasser ‚gelten‘, nicht eingehalten werden… Sie werden zwar Effekte der Veränderung bemerken können, aber kein „Lebendiges Wasser“ erhalten!

Sie als Körper gesehen, sind ein

„BIOTOP… und keine technische Verwertungsanstalt“!

… d. h. alle unnatürlichen Manipulationsmaßnahmen desorientieren Ihren Körper in seinem Stoffwechselgeschehen… dadurch werden Sie in der Lebendigkeit Ihres Stoffwechselgeschehens gestört… und das ist bedeutsam!

Ich bin seit 35 Jahren Kombu’Cha®- Brauer und bis heute aktiver BIO-Getränke- und Produktentwickler.

Wasser ist das Element mit dem ich tagtäglich arbeite. Wasser ist nicht nur Leben… es bestimmt das Leben und die Gesundheit jedes Menschen! Diese Beiträge sollen in einfacher und verständlicher Weise [die Natur ist einfach] aufzeigen, welche eklatanten „Todsünden“ wir bis heute an der Lebendigkeit unseres Trinkwassers begehen und wie natürlich wir die Wasserqualität für uns selber und unsere Familien verbessern können.

Lebendiges Wasser z. B. ein echtes Quellwasser kann man nicht wirklich verbessern. Quellwasser ist ein lebendiges Geschenk und so wie es ist – SUPER! Und: Ja, man kann aus unserem modernen Leitungs-H20 natürlich Lebendiges Wasser herstellen. Lesen Sie hier mehr über die Naturgesetze des Wassers. Lernen Sie wie wir derzeit unser Wasser „behandeln“ und was Sie tun können, um wieder natürliches Wasser in Ihr Heim zu bekommen. Es ist einfach und simpel wie Sie mit diesen 10 Geboten vom “Lebendigen Wasser” lesen werden 😉

Gebot 1: Die lebendige Natur ist durch nichts zu verbessern! erscheint am 12.05.2023.

27.04.2023
Nadeen Althoff
Wasser Experte
www.Bormia.de

Alle Beiträge des Autors auf Spirit Online

Nadeen. K. Althoff Stoffwechsel und lebendiges Wasser Nadeen Althoff

Nadeen Althoff, Bormia.de ist Bio-Kombu’Cha-Brauer, Bio-Getränkeentwickler und kommt über seine Arbeit organisch zu Thema: „Lebendiges Wasser, was ist das“? Seine Meilensteine sind: Bio-Produkt des Jahres 1994, zahlreiche Veröffentlichungen und Vorträge auf nationalen und internationalen Wasserkongressen zum Thema: ‚Warum ist Lebendiges Wasser ein unspezifisches Heilmittel‘? Sein Bio-Kolloid-Quellwasser-Generator sowie sein Bio- Kolloid-Homogenisierer sind 1:1 Kopien aus der Natur – BIONIK durch Herztechnologie. Die zellbiologische & biophysikalische Zertifizierung von Bormia ist erstmalig in der Wasseraufbereitungsszene und belegt u. a., dass Lebendiges Wasser einen antioxydativen Charakter hat.  Nadeen Althoff fordert seit vielen Jahren den Paradigmenwechsel in der Wasserforschung, Wasseraufbereitung und Lebensmitteltechnologie, da sie von veralteten und naturfernen Konzepten dominiert wird.
Mehr zum Thema unter www.Bormia.de

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